川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院组织人员到学校兄弟院系教学实验中心参观学习
作者:yxy   来源:yxy  发布时间:2012年02月25日  点击: 433

为了顺利推进即将开始的我院药学中心实验室建设工作,223日下午,药学院院长周春阳、副院长刘福及部分药学专业教师一行十余人先后对预防医学系实验中心、基础医学院分析实验中心、病原实验中心及机能实验中心进行了参观学习。

在各兄弟院系实验中心的热情接待下,考察组重点对实验室的装修布局、设备及药品储存、资源配置、运行管理模式等进行了考察和学习,并与部分实验室教师就“实验室建设”进行了经验交流。考察学习结束后,考察组就考察学习情况进行了认真总结,并根据我院的实际情况,结合药学各专业实验的特点,对药学实验中心的建设制定了初步的计划。

此次考察学习,为顺利推进我院药学实验中心建设提供了宝贵经验。

 

 

         

  编辑:川北医学院药学院