川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院教师参加第四届中医药现代化国际科技大会
作者:yxy   来源:yxy  发布时间:2013年09月30日  点击: 622

92627日,由科技部等多家单位共同主办的第四届中医药现代化国际科技大会成都举行。药学院教师袁斌、梅雪和李生茂参加了会议。

 此次科技大会是继2002年、2005年和2010年在四川成都成功举办的第一届、第二届、第三届大会之后,又一届中医药国际盛会,大会的主题是:中医药协同创新与产业发展。围绕这一主题,大会还分别设置了“中医药国际协作与发展政府论坛” 、“中医理论传承与发展”、“中医药临床评价与伦理评估”、 “针灸研究与国际化”、“中药资源系统研究与开发利用”、“中药创新药物研究与产业化”、“中医治未病与中医预防医学研究与发展”、“民族医药的发展与产业化”八个主题分会及多个专题活动。国、内外中医药领域的多位专家学者在做了大会报告或主题分会报告,交流了近年来中医药领域最新的研究成果及发展趋势。

 

  编辑:川北医学院药学院