药学院2013-2014第一学期中期教学检查
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2013年12月27日  点击: 563

    为保证教学工作的的顺利进行,确保教学质量,并提前做好学校即将开始的中期教学检查工作的准备,药学院近期对本院教学等工作情况等进行全面检查。

    10月22、23日上午,药学院院长周春阳及部分药学专业教师分别听取了药物化学、生药学的课堂讲课情况,并来到药学实验中心检查了中心得运行和管理情况。

    11月1日下午,药学院在药学实验中心会议室举行了教师座谈会。座谈会由周春阳院长主持,部分药学专业教师参加。周春阳院长听取了目前各门药学专业课程教学过程中面临的困难和存在的问题,并提出了许多建设性的意见和建议。教师座谈会后,在场的老师和药学专业30余名学生代表就同学们日常学习、生活中面临的困难和问题进行了广泛的交流。

    通过此次教学检查,在及时发现日常教学工作中存在的不足与困难的同时,也给各位老师提过了一个相互学习和交流的机会,有利于进一步的提高教学质量。

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院