药学院师生参加四川省生理科学会第十一届学术交流会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2013年12月27日  点击: 665

    10月25日至27日,由四川省生理科学会主办的“四川省生理科学会第十一届学术交流会”在绵阳举行。药学院教师袁斌与药理学研究生王同慧、李婷婷、何冠军、王燕参加了此次会议。

     本次会议为全省从事生理学,病理学与药理学的教学、科研人员与研究生提供了一次广阔的学术交流平台,参会人员交流了生理学,病理学与药理学领域最新的研究成果。大会议程分为三个部分,首先大会专题报告特邀了省内知名生理学、病理生理学与药理学专家就国内外研究进展做了专题报告,然后部分参会代表就所进行的课题与研究进行了大会论文交流,最后进行青年优秀论文评选,我院药理学专业研究生王同慧所作的“泛耐药鲍曼不动杆菌外排泵基因的研究”喜获二等奖。

  编辑:川北医学院药学院