知识竞赛展药学风采
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2013年12月27日  点击: 1395

    为提高本科生教学质量,拓展学生视野,药学院于11月1日晚上7点在图书信息大楼407教室举办了首届“药学知识竞赛”。药学院院长周春阳以及部分药学专业老师出席了活动,药学院全体学生参加了这次活动。

    本次药学知识竞赛为2012年度药学院“本科教学质量工程” 项目的一部分,分为理论知识和实验技能操作两个部分的比赛。今晚进行的理论知识比赛又分为必答题和抢答题两个环节。比赛评委由药学相关课程专业教师担任。比赛正式开始前,药学院周春阳院长致开幕词,对此次活动的各方面的准备工作给予了充分肯定,并对参赛选手进行了鼓励。比赛过程中,参赛同学精心准备,表现优异,充分展现药学学子的风采。现场,评委老师对每组同学的回答均一一做出点评,使紧张的比赛现场充满了良好的教学氛围,达到了互相交流、促进学习的目的。

    通过本次比赛不仅激发了同学们的专业兴趣、强化了专业认同、还拓宽了学生的知识面,提高了专业素质。药学院将择期进行“药学知识竞赛”实验技能操作比赛,并根据两次比赛结果最终确定名次。

 

 

  编辑:川北医学院药学院