药学院第二届“药学杯”体育比赛成功举行
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2013年12月27日  点击: 881

     2013年12月7日,药学院第二届“药学杯”体育比赛在高坪校区顺利举行。药学院周春阳院长、刘福副院长及其他药学院老师同2011级、2012级、2013级药学专业全体学生参加了此次体育比赛。药学院周春阳院长作了热情洋溢的致辞,他希望同学们在紧张的大学学习生活之余积极参加体育锻炼,通过“药学杯”体育比赛增强药学院各年级之间的交流,提高药学专业的集体凝聚力,塑造同学们团结协作意识。体育比赛共由五个竞赛项目组成,分别为100米往返跑比赛、传呼啦圈比赛、团体跳绳比赛、背球接力与团体拔河。随着比赛的进行,精彩场面层出不穷,大家的欢呼声加油声震耳欲聋。药学11级同学展示出超强的实力,最终赢得团体总分第一名。比赛结束之后,药学院老师为获奖的同学颁发了获奖证书和奖品,并与同学们合影留念。

 

  编辑:川北医学院药学院