转发:关于2013年寒假放假及有关工作安排的通知
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2013年12月31日  点击: 1422
    

药学院各位老师:

    学校现已下发2013年寒假放假及有关工作安排的通知,药学院将按学校寒假放假及有关工作安排的通知执行,请各相关老师注意安排。通知如下:

各部门:

  根据学校校历和教学计划安排,现将2013年寒假放假及有关工作安排通知如下:

  一、放假时间

  (一)学生放假时间:学生期末考试结束后即可离校, 2014年2月22日、23日报到注册,24日行课。

  (二)教职工放假时间:2014年1月20日至2月20日,2月21日正式上班。

  (三)附属医院(含临床教学人员)的放假事宜由附属医院按有关规定统一安排。

  二、寒假期间有关工作安排及要求

  (一)各部门放假前要认真排查安全隐患,做好防火、防盗等安全工作。保卫处要加强对教学楼、图书馆、实验室、学生宿舍、食堂等重要部位的检查和巡逻;加强春节期间烟花爆竹的燃放管理,完善应急预案,扎实做安全保卫工作。

  (二)学工部门放假前要集中开展学生安全教育工作,做好假期留校学生的组织和管理工作。教务处、各院系要做好学生期末考试及相关工作;国际教育交流学院要做好留学生的教学和管理工作。

  (三)后勤产业处要做好留学生及留校学生的食宿服务工作;认真对教学、行政和生活设施等进行检修和改造。

  (四)基建处要切实做好基建工程的协调、管理工作。国有资产管理处要组织好假期物资采购及相关工作。

  三、假期值班工作

  (一)各部门要认真安排好寒假值班工作,重要岗位和要害部位应单独安排专人昼夜值班,有关负责人要在岗带班。各部门值班安排和联系电话于2014年1月15日(星期三)下午5:00日前报送学校办公室办行政科,值班时间统一为:上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。各部门值班人员每天下班前要向学校办公室报告部门情况。两校区的值班安排具体详见学校OA系统。

  (二)各部门负责人在寒假期间必须保证通讯畅通,以便及时取得联系,随时准备完成假期发生或布置的相关工作任务。如遇重大突发事件,应及时上报。

  (三)学校办公室值班地点:高坪校区行政办公楼二楼行政科,电话:3352666,传真:3352000。学校总值班:顺庆校区总值班电话:18781746006(短号60033),高坪校区总值班电话:18781748118(短号60099)。各部门在假期如有问题请及时与学校办公室和两校区总值班联系。    

                                                                                                           药学院            

                                                              2013-12-31                                                                                      

  编辑:川北医学院药学院