川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院召开2013年年终总结暨2014年工作计划会议
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2014年01月16日  点击: 1209

    1月16日上午,药学院在药物研究所会议室召开了2013年年终总结总结暨2014年工作计划会议。药学院院长周春阳,副院长刘福以及部分药学专业教师到场参加。会议由周春阳院长主持。

    首先,周春阳院长就2013年度药学院行政管理、教学、学生、科研、人才队伍建设与培养以及文化建设等主要工作做了回顾与总结,接着就进一步完善学院行政和教学组织机构、加强药学实验中心建设、明确药学毕业生实习方案和实习基地、药物研究所搬迁以及人才引进等药学院2014年的重点工作进行了部署,并重点对药理学、药学英语和天然药物化学等药学专业课程教学工作进一步的明确和落实。最后,周院长还就寒假值班等工作进行了安排。

    接着,刘福副院长对我院药学专业毕业实习方案、药学专业课实验准备等情况进行了介绍和补充。

    会上,周春阳院长、刘福副院长与相关专业课教师就如何解决药理学课程教师严重匮乏、目前教师难以完成药理学教学任务,药学专业课实验部分试剂难以购买等部分药学专业课程教学过程中面临的困难进行了热烈讨论,并提出了一些解决的方法,以保证药学院正常教学工作的顺利开展。



  编辑:川北医学院药学院