2014年西南药学大会论文征集的通知
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2014年03月31日  点击: 1255

药学院各位老师:

    四川省药学会初步计划于2014年9月在四川省西昌市举行(主办2014年西南药学大会具体时间、地点后续通知),本次大会的会议主题是“提高执业水平,促进用药安全”。为增加学会学术交流氛围,现向四川、云南、贵州及重庆的药学工作者就西南药学大会学术征文。欢迎各位老师积极投稿参加

 

                                                   药学院

                                                  2014-3-31

  

  四川省药学会关于2014年西南药学大会论文征集的通知

1征文内容
    征文内容不限,包括药物化学、药剂学、生药学、药物分析学、微生物与生

化药学(生物药物学)、药理学、临床药学、药事管理学、中医中药学、医院药学及药学教育等专业或领域的论文与综述。要求未在公开出版的书籍、期刊上发表过。

2征文格式

    参照《华西药学杂志》稿约,见四川省药学会网http://www.sbcpa.org.cn,可不需英文摘要。

3征文投交方式及截止日期

    作者可直接邮递,地址:成都市人民南路3段17号四川省药学会(610041)杨红芸 收,或直接发到电子邮箱:scyxh400@163.com,请在所有来函、来邮上注明2014年西南药学大会征文 。投稿截止日期:2014年7月31日,投稿均请留下详细联系方式、电话及电子邮箱。

征文的处理 学会收到征文后,将聘请相关专家审稿。通过者将收录在2014年药学大会论文集里; 优秀者,将在大会上做交流发言或推荐至《华西药学杂志》发表。凡交征文者,将被邀请参加学术年会。

联系方式 四川省药学会杨红芸、李 容,Tel 028-85501400,Email:scyxh400@163.com。                                                     

 

 

                                                 四 川 省 药 学 会

                                                   2014-03-18

 

  编辑:川北医学院药学院