川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院召开药学专业毕业实习方案研讨会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2014年04月08日  点击: 843

    药学院首届药学专业学生即将于今年年底完成学校理论课程学习,进入毕业实践环节,为了保证药学专业毕业实习的顺利开展并进一步提高教学质量,近日药学院在药物研究所会议室召开“药学专业毕业实习方案”研讨会,对多次讨论的实习方案进行了进一步修改、完善。药学院副院长刘福、各教研室主任以及药学各专业课程教师参加了会议。药学院院长周春阳主持了研讨会。

    会上,刘福副院长从实习目的、组织与管理、实习大纲、考核内容、个人总结及教师评语等方面详细介绍了药学专业毕业实习方案。现场气氛活跃,与会教师从各自专业角度出发积极发言,就实习方案内容进行了热烈地讨论,并提出了许多宝贵的建设性意见和建议。

    药学院集思广益,群策群力,多次就“药学专业毕业实习方案”展开讨论,为进一步完善实习方案,保证药学专业毕业实习的顺利开展打下了坚实的基础。  

 



  编辑:川北医学院药学院