药学院举行第二届课堂教学比赛
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2014年04月21日  点击: 1008

    为了进一步提高我院青年教师的讲课水平与教学能力,并提供一个相互学习共同进步的平台,同时选拔教师参加学校课堂教学比赛,4月18日下午,药学院第二届课堂教学比赛在药物研究所举行。此次比赛在各教研室初步选拔基础上有3名青年教师参加,药学院负责人、各教研室主任或负责人、教师代表等担任评委,药学院部分教师到场观摩了比赛。

    参赛的3位青年教师结合课程特点,准备充分讲授内容,精心设计教学环节,比赛过程中,仪态自然大方、语言表达清晰生动、讲解深入浅出,充分展现了青年教师的教学风采。评委老师们分别从课前准备、教学内容组织与讲解、语言表达以及课件制作与使用等方面打分、点评。最后,药理教研室的田瑞敏老师、药物化学与天然药物教研室的李生茂老师和药剂学与药物分析教研室的王柏强老师分别获得比赛的1、2和3名。

    青年教师课堂教学比赛结束后,评委组老师推选了参加学校课堂教学比赛的人选,确定药理教研室刘毅老师和田瑞敏老师代表药学院参加学校第十二届教师课堂教学比赛。

 




  编辑:川北医学院药学院