成都医学院药学院到药学院参观交流
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2014年10月21日  点击: 573

 

    10月19日、20日,成都医院药学院许小红副院长、张仲林副院长一行5人莅临我校药学院开展药学硕士研究生招生宣传讲座,并与药学院教师座谈交流。

    10月19日晚,许副院长一行在南4教室为药学专业同学做了成都医学院药学院2015年药学硕士招生宣传讲座,药学院副院长刘福以及部分专业教师旁听了讲座。许副院长首先简要介绍了成都医学院发展史,药学院发展现状,随后详细介绍了成都医学院药学院药学硕士培养目标、培养定位、课程设置以及“双导师制”培养模式等情况,并着重讲解了其针对就业的专业型研究生教育。讲座结束后,许小红副院长一行与在场的同学们一起讨论了一些关于考研、就业等方面的问题,并特别针对报考成都医学院药学院药学硕士做了详细交流。

    10月20日上午,许副院长一行与药学院副院长刘福以及部分专业教师进行了座谈交流。刘福副院长首先对成都医院药学院许小红副院长一行的到来表示了热烈的欢迎。随后,药学院教师代表简要介绍了药学院的发展、教学、科研及对外交流等方面的情况。随后,双方与会人员还就如何搞教学质量、科研、学院管理等共同感兴趣的问题进行了深入探讨和交流。座谈会后,许副院长一行参观了药学院实验中心。

 





 

  编辑:川北医学院药学院