药学院召开治理庸懒散浮拖问题专项动员部署会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2014年12月07日  点击: 778

根据学校党委办公室的整体安排与药学院工作部署,124日药学院直属党支部与行政部门共同召开了“关于庸懒散浮拖问题专项整治活动”的动员部署会,药学院直属党支部及药学院相关领导、党员教师及教师代表参加。

会上,与会人员认真学习了川北医学院开展庸懒散浮拖问题专项整治活动工作方案,传达学习全省教育系统贯彻落实省委十届五次全会精神推进从严治党、依法治教工作会议精神。要求全体党员与教师紧密围绕精神不佳、担当不力、在岗不为、治校不严等方面认真查摆问题,分类梳理庸懒散浮拖的具体表现。坚持标本兼治原则,建设廉洁高效的教师队伍与党员队伍。

  与会人员通过学习文件、领会精神与对照讨论,梳理了工作中存在的相关问题,提出了整改措施,并按学校要求对治理全过程确定了阶段工作与任务。本次专项整治活动的开展,对于规范工作纪律、强化服务意识、提高工作实效,以及最终提高教学质量具有承上启下的关键作用。

  编辑:川北医学院药学院