川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
学术报告——《结直肠癌诊断用scFv-PEG抗体制备及细胞学评价》(陈璩)
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2015年01月04日  点击: 1416

    1230下午3点,药学院陈璩老师在药物研究所会议室作了题为《结直肠癌诊断用scFv-PEG抗体制备及细胞学评价》报告。药学院院长周春阳、副院长刘福、药学专业部分教师及药理学专业研究生参加了本次报告会。

    陈璩分别从周质蛋白的细胞破碎、scFv纯化、单体的制备、PEG标记、scFv-PEG抗体纯化以及最终scFv-PEG抗体在分子、细胞及动物水平的评价等方面给在座的老师和同学做了介绍。汇报后,在座的老师以及同学就课题中感兴趣的内容进行了热烈讨论。

    陈璩,硕士,2010年毕业于四川抗菌素工业研究所微生物与生化药学专业,在读期间从事结直肠癌诊断用scFv-PEG抗体制备及细胞学评价研究。2010年-2014年7月,成都生物制品研究所工作;2014年至今,川北医学院药学院实验教师。

 

  编辑:川北医学院药学院