药学院组织教师赴学校附属医院、南充市中心医院药剂科调研我院药学专业毕业实习
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2015年04月14日  点击: 760

    为更详细了解药学专业首届毕业同学毕业实习的情况,保证实习工作的顺利开展,确保实习质量,并为今后药业专业毕业实习积累的经验,4813日,药学院组织教师先后赴学校附属医院、南充市中心医院药剂科调研我院药学专业毕业实习情况。药学院院长周春阳、副院长刘福,直属党支部、教务科及办公室相关教师等参加了调研。

    调研期间,周春阳一行分别查看了同学们在药剂科门诊药房、制剂、临床药学的实习情况,并与实习相关教师、全体实习同学就实习内容安排、毕业论文指导与撰写、实习中面临的困难等进行了座谈,并认真听取了实习相关老师负责教师和实习同学对实习大纲、在校期间专业课程设置等的意见和建议。

    通过现场查看与座谈交流,听取实习单位、实习同学的意见和建议,不仅在一定程度上确保了药学专业首届毕业同学毕业实习的顺利进行,也为进一步完善实习大纲、专业课程设置等提供了一定的参考。

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院