川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院举办第三届多媒体课件比赛
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2015年06月10日  点击: 821

    为了推动现代信息技术和网络技术在教学中的应用,提高教师课件制作水平,推广优秀课件制作经验和方法,并最终推选优秀作品参加学校比较,6月8药学院在药物研究所会议室举行第届多媒体课件大赛。此次比赛由药学院各专业教师代表担任评委,药学院部分教师到场观摩。

    经前期各教研室内部评比推选,共有4名教师参加学院比赛。赛中每位选手准备充分,以饱满的精神风貌展示了自己作品,课件创意新颖、设计精美、内容丰富,表现形式多样。经过激烈角逐,最终药剂学与药物分析教研室魏莹老师胜出,她将代表药学院参加学校6月中旬的多媒体课件大赛。 

    本次课件大赛充分展示了我院教师较高的课件制作水平及信息技术综合运用能力。同时,也为有效地提高课堂教学质量奠定了坚实基础。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院