药学院召开2016届毕业生双选会动员大会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2015年11月11日  点击: 906

   为丰富药学专业毕业同学求职经验,做好就业相关准备,11月10日,药学院在高坪校区12教室举办了“药学院2016届毕业生双选会动员大会”。药学院院长周春阳、副院长刘福及部分教师、药学专业2012级全体同学参加了此次动员会。

   会上,刘福就2016年就业形势、药学专业岗位设置情况及求职面试注意事项等给在座的同学做了介绍。随后,周春阳对我院药学专业2015年的就业情况做了简要回顾,并对各位即将参加此次双选会的同学给予了积极鼓励,他希望同学们既要认清自己,又要认清就业形势,根据自身的特点,积极转变就业观念,努力培养竞争择业和服务基层的意识,调整好心态,以最佳的状态去迎接崭新的明天。最后,王翠翠老师就有关双选会的注意事项及流程等进行了讲解

     此次动员会的召开,为我院药学专业同学提前做好求职就业准备奠定了坚实基础,有助于同学们在就业道路上从容的迈出第一步。

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院