川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院举行第四届药学知识竞赛暨2015-2016年度奖学金等颁奖活动
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2016年11月28日  点击: 381

1127日下午,药学院在高坪校区南楼102教室举行了以“青春如火,超越自我”为主题的第四届药学知识竞赛及2015-2016年度奖学金、优秀集体与个人的颁奖典礼。药学院院长周春阳,副院长刘福和部分老师以及药学专业全体学生参加本次活动。

    药学知识竞赛将药理、药化、生药、药分,药学导论等药学专业知识分为“全民动员必答题”,“争分夺秒限时题”,“步步为赢风险题”三个部分开展,评委由药学院老师担任。比赛中,六组参赛选手准备充分,发挥出色,充分展现了药学学子的风采。选手答题后,评委老师对每组同学的回答进行专业点评,更好地实现师生交流、促进学习的目标,比赛也在激烈地答题中角逐出名次。药学知识竞赛为药学院开展的特色活动之一活动不仅激发了同学们的专业兴趣、强化了专业认同,更拓宽了学生的知识面,提高了专业素质,也丰富了同学们的课余生活。

药学知识竞赛结束后,药学院2015-2016年度优秀班集体、优秀学生干部、三好学生、各类奖学金获得者、文体活动积极分子以及本次知识竞赛获奖的同学优秀集体与个人进行了表彰与奖励

最后,周春阳做了简短总结,向获得表彰的集体和个人表示祝贺,勉励同学们要努力学习,不断丰富自己,在各方面取得更好的成绩,在下一年度能有更多、更优秀的同学获得各类表彰与奖励。

 

 

 

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院