川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院召开科研工作座谈会暨2017年科研项目申报动员会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2016年12月01日  点击: 312

   11月29日下午,药学院在药物研究所会议室召开科研工作座谈会暨2017年科研项目申报动员会会议由药学院院长周春阳主持,药学院全体教师参加。教师围绕课题申报、实验条件及下一步的打算等科研工作进行了广泛的座谈交流周春阳指出科研工作是药学院重点工作之一,无论是对教师的个人发展,还是学院建设都有极为重要意义。他要求教师尤其是青年教师在做好教学工作的同时,更应重视和热爱科研工作,并鼓励各位教师积极申报各级科研项目,营造良好的科研氛围,保质保量完成各项在研科研项目。他强调,药学院将进一步加强科研工作的管理与引导、科研平台建设以及对外科研合作交流,着力提高科研软硬条件,提升科研工作的水平。座谈会上,周春阳还对药学院2017年项目申报尤其是国家自然科学基金申报进行了安排。座谈会后,周春阳还与具有博士学历2016年新进教师就教学、科研等工作就进行了交流。

  编辑:川北医学院药学院