川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院第二届化学实验技能操作大赛圆满落幕
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年03月13日  点击: 223

为提高药学院学子的实验操作能力,丰富同学们的学科知识。312日,药学院在药学实验中心举办了以“手动灵感,用药安全”为主题的第二届化学实验技能操作大赛。

经过初赛笔试的选拔,共32名同学脱颖而出进入决赛。决赛中,参赛选手根据所抽到的题目到指定位置进行相应实验。选手们从容不迫,操作娴熟。评委老师一丝不苟,严格把关,对每一位选手的操作进行打分。经过两个多小时的激烈角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。

此次比赛,不仅丰富同学们的第二课堂,激发大学生对实验的热情和兴趣,更有利于巩固同学们的药学相关基础知识,对实践动手能力也有积极的促进作用。

 

  编辑:川北医学院药学院