川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院召开药学一级学科硕士点及临床药学本科专业申报工作动员大会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年04月11日  点击: 285

为进一步加强药学学科与专业建设和发展,47月,药学院在药学院会议室召开药学一级学科硕士点及临床药学本科专业申报工作动员大会。药学院全体教师参加了此次会议,会议由药学院院长周春阳主持。

首先,张帆教授结合《学位授权审核申请基本条件(试行)》的文件,详细解读了申报药学一级学科硕士点的基本条件。接着,周春阳在结合药学院现有专业发展现状的基础上,分析了目前申报药学一级学科硕士点的优势以及面临的困难和不足,并进一步对药学一级学科硕士点申报工作进行了安排,他指出申报药学一级学科硕士点对药学院既是挑战,更是机遇,无论对药学院发展还是对教师成长都至关重要,希望大家高度重视,紧密配合,扎实做好申报学科方向的凝练,数据收集分析等前期基础工作。

会上,临床药学教研室负责人杨明介绍了临床药学专业申报工作的准备情况,与会人员对此进行了讨论。最后,周春阳对新专业申报相关工作做了进一步的安排。

 

  编辑:川北医学院药学院