川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院开展2016-2017学年度第二学期中期教学检查
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年05月02日  点击: 171

为了进一步加强药学院教学管理,切实提高教学质量,在各部门常规教学工作,审核评估,新专业申报等重点工作自查的基础上,427,药学院组织开展了2016-2017学年度第二学期中期教学检查,检查组由药学院教学督导组及管理部门负责人组成。

首先,检查组分为两个小组分别对药理学理论教学和药用植物学实验教学进行了课堂听课。随后,检查组先后到各教研室(实验中心)、各行政部门现场查看了各种教学管理、运行资料,并听取了各部门负责人的工作汇报。

通过教学检查,了解日常教学工作及审核评估,新专业申报等重点工作的落实情况及存在的问题与困难,有利于进一步推动相关工作的进行,规范教学管理与运行,促进教学质量的提高。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院