药学院组织教师赴安徽医科大学药学院交流学习
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年05月02日  点击: 283

4月28日,药学院院长周春阳一行4人到安徽医科大学药学院进行访问交流。安徽医科大学药学院党支书记袁方,副院长金涌,张磊等热情接待了周春阳一行

交流会上安徽医科大学药学院领导首先对周春阳一行表示了热烈的欢迎,并介绍了他们的办学历史,师资队伍、专业建设、学科建设、人才培养、实验室建设和招生就业等情况。随后,周春阳对安徽医科大学药学院的热情接待表示由衷的感谢,并简要介绍了我院药学专业的办学情况、师资队伍、专业学科建设及学生培养。交流中,周春阳一行还就临床药学专业的申报与建设、课程设置和学生培养,本科教学审核评估及实验室建设等方面内容向安医大同行进行了深入了解交流期间,周春阳一行在安徽医科大学药学院领导的陪同下,参观了该院的实验室。

此次交流学习对我院药学专业的管理与建设、本科教学审核评估及实验室建设临床药学药学专业申报与建设等方面提供了宝贵经验。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院