药学院召开药学一级学科硕士点及临床药学本科专业申报工作推进会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年05月02日  点击: 242

为扎实推进药学一级学科硕士点及临床药学本科专业申报工作4月25月,药学院在药学院会议室召开药学一级学科硕士点及临床药学本科专业申报工作推进会。药学院全体教师参加了此次会议,会议由药学院院长周春阳主持。

会上,张帆教授就药学一级学科硕士点的学科方向的凝练、资料收集及材料分析等前期工作进行了介绍。周春阳对前期工作给予了肯定,并分析了本次硕士点申报工作面临的困难,强调了申报药学一级学科硕士点工作的重要性,要求进一步加强组织安排,统筹协调,深入推进申报工作。随后,周春阳围绕申报药学一级学科硕士各专业方向,对进一步的工作进行了安排。

接着,临床药学教研室负责人杨明就临床药学专业申报中课程设置、论证报告等工作进展进行了汇报。周春阳结合专业申报工作情况,要求进一步做好新课程专业教师落实,论证报告完善等工作。他指出,临床药学专业申报是药学院今年的重点工作之一,也是药学院“十三五”规划建设的重要内容,希望大家进一步统一思想认识,按时保质完成临床药学专业的申报工作。

 

  编辑:川北医学院药学院