川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院直属党支部召开“十不准”专题学习座谈会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年05月04日  点击: 131

 

    为了深入开展党风廉政工作,53日上午,药学院直属党支部召开了“十不准”专题学习座谈会,全体教师党员和学生党员参加了会议。

    座谈会开始后支部首先学习了《川北医学院党员、干部“十不准”》内容,并将其与深入开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”相结合,与廉洁自律相结合。各位教师党员和学生党员纷纷积极发言,表达了在社会经济发展的同时关注廉政建设的热情,对当前某些高校中存在的工作作风问题、工作腐败问题,以及学术不端、急功近利的现象进行了批判和剖析,深刻理解了在习总书记“四个全面”战略布局下,高校教师更应该坚持依法治教、依法治校,弘扬社会主义清风正气的精神内涵,也对自身的学习和工作表达了坚守底线和弘扬正气的决心。

 

  编辑:川北医学院药学院