川北医学院药学院
院长信箱 | 进入旧版 | 设为首页 | 收藏本站
药学院院组织教师赴重庆涪陵中心医院调研药学专业毕业实习
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年05月22日  点击: 201

518-19日,药学院组织教师赴重庆涪陵中心医院调研药学专业学生实习情况。药学院院长周春阳、办公室及学生科等相关教师等参加了调研。

调研期间,周春阳一行与涪陵中心医院部分实习带教教师、全体实习同学就实习大纲、内容安排、毕业论文指导与撰写等方面进行了座谈交流,了解学生的实习、生活等情况,并听取实习医院及实习同学的意见和建议。座谈会后,周春阳一行还现场查看实习相关记录以及同学们的实习、生活场所。   

通过调研,有助于保证我院药学专业毕业同学毕业实习的质量,为进一步完善药学专业课程设置,毕业实习大纲等提供了一定的参考。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院