药学专业2017届本科毕业生答辩会顺利举行
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年06月12日  点击: 204

     611,药学专业2017届毕业论文答辩会在图书信息大楼203——206教室顺利举行,药学专业2013级全体毕业同学参加,药学院专业教师担任评委,部分药学专业非毕业年级学生到场观摩。

     此次论文答辩根据专业方向不同分为4个小组,包括PPT汇报和评委提问两个环节。答辩过程中,同学们结合PPT汇报了自己论文的研究背景、方法、结果、讨论及结论等内容,参加答辩的同学普遍表达条理清晰,重点突出;面对老师的提问,自信从容,回答实事求是,简明准确。 

   毕业答辩不仅给同学们提供了一个展现自我的平台,更是一次对药学专业基础知识、综合能力的总验收。通过本次毕业答辩,展现药学专业同学大学学习的收获与领悟,为大学生涯画上了圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院