药学院举办2017届毕业生学生经验交流会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年06月12日  点击: 254

    为了促进同学间的交流,提高药学院学生的专业认识,帮助药学专业非毕业年级同学对后续的学习生涯有一个更加明确的规划,6月8日,药学院在图书信息大楼407教室举行2017届毕业生经验交流会。药学院院长周春阳、副院长刘福及部分药学专业教师及药学专业全体同学参加。

    交流会上,8位药学专业2017届毕业生代表结合各自的经历,介绍了考研准备及注意事项、实验室实验及医院实习特点,工作面试技巧等,并耐心地回答了在场同学的提问。会后,药学院院长周春阳代表药学院表达了对同学们的深切期许,祝愿毕业班同学们在今后的工作、学习中,再接再厉,取得更好成绩,并希望大家保持与母校的联系和交流,一如既往的关心学院的建设和发展;也寄语非毕业年级同学要珍惜在校的学习时机,提前做好人生规划,同时也祝愿同学们在即将到来的期末考试中能取得理想的成绩。

    此次交流会是药学院的一个传统活动,在促进药学专业不同年级同学之间的学习、交流与传承,提高专业认识,明确学习的目标与方向等方面达到了预期效果。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院