药学院关于2017-2018学年度第一学期开学教学检查的通知
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年08月25日  点击: 121

各管理部门、各教研室、实验中心:

根据学院教学工作安排,决定开展本学期初期教学检查,现将有关事项通知如下:

一、学院抽查时间:2017年8月25上午

二、检查要点

1.检查各教学院、系、部、室的教学准备和运行情况。

2.检查各部门审核评估工作完成情况(课堂教学准备、课程评估、系部评估、专业评估、实践教学基地评估、实验室评估等整改情况)。

3.各小组针对上学期末“回头看”时发现的问题逐一督查整改落实情况。各部门在整改中发现的新的问题也要逐一汇报整改措施和效果。

三、检查方式

1.各部门应在新学期开始时积极组织自查,并向教务科提供书面自查报告。

2.学院将组织相关负责人实地考察、走访、查阅相关资料。学院领导将结合工作及重点难点问题组织各部门有关人员进行现场专题调研,提出工作要求、落实工作责任。

四、人员安排

    周春阳(组长)、刘福、张帆、张建武、李生茂、杨明、王翠翠、梅雪(秘书)

 

各部门要高度重视并认真完成本次工作检查。请部门撰写教学检查自查报告,并将自查报告电子版826日前OA系统交教务科(梅雪)。

 

               药学院教务科

2017824

  编辑:川北医学院药学院