药学院举行药学专业2017级新生师生见面会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年09月14日  点击: 123

        为了让2017级药学专业新生对药学专业有初步的了解,并进一步促进师生之间的联系。912晚,药学院在图书信息大楼105教室举行了2017级药学专业新生师生见面会。药学院院长周春阳、副院长刘福,直属党支部书记张帆,各管理科室及教研室负责人,新生班主任和辅导员共10余人与药学专业2017级全体新同学参加了此次见面会。

会上,药学院教务科副科长梅雪就药学专业课程设置、学习要求和毕业条件给在座的新同学进行了介绍。接着,药学院院长周春阳就药学院发展历程、机构设置、师资队伍、学生培养等基本情况向同学们进行了详细介绍,并代表药学院对新同学的到来表示热烈的欢迎,希望同学们尽快适应大学的学习生活,提前做好学习规划,毕业时能够收获属于自己的成功。随后,药学院副院长刘福就大学学习、生活及安全注意事项等给新同学做了介绍2017级新生代表周铮发言表达了对今后四年大学生活的美好憧憬。药学院2014级学生代表朱阳慧向新同学们分享了自己大学学习、生活等方面的经验。最后,新生们就考研、学习方法以及未来发展等与在场老师进行了交流。

此次见面会,不仅加深了师生之间的交流,也让药学专业2017级的新生对药学专业有了初步的认识,有利于引导新同学尽快适应大学生活

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院