学术活动——《proglumide--ADT-OH缩合物对人脐静脉内皮细胞氧化损伤模型影响》(欧学兰)
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年09月29日  点击: 497

926下午,药学院药理学专业2015级硕士研究生欧学兰在药物研究所会议室做了题为《proglumide--ADT-OH缩合物对人脐静脉内皮细胞氧化损伤模型影响》的研究报告。药学院部分专业教师和药理学专业研究生到场参加,报告会由药学院院长,药物研究所所长周春阳主持。

欧学兰从proglumide--ADT-OH缩合物的合成、硫化氢释放量、对人脐静脉内皮增殖活力、相关炎症因子、活性氧、超氧化物歧化酶活性的影响方面介绍了proglumide--ADT-OH缩合物对人脐静脉内皮细胞氧化损伤模型影响。报告会后,在场的各位老师就实验各个环节展开讨论并给予宝贵意见。

  编辑:川北医学院药学院