药学院第六届 “药学杯”趣味运动会圆满举办
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2017年10月16日  点击: 625

       为增强同学间的凝聚力,缓解同学们的学习压力,丰富同学们的课余生活,培养同学们的体育精神,10月15日下午,药学院第六届 “药学杯”趣味运动会在高坪校区风雨操场举行。

       “药学杯”趣味运动会是药学院每年举办一次的融合体育、趣味、智力等元素的体育活动。本次运动会的主题是“运动挥洒激情· 青春绽放活力”。本次运动会有“指压板两人三足”、“乒乒乓乓”、“趣味接力”、“智勇双全”和拔河五个项目组成。比赛过程既充满趣味性,也不乏挑战性。老师和同学们积极的参与其中,相互协作,热情饱满;不仅比赛项目进行得有条不紊,场外观众们也秩序井然,纷纷为比赛选手助威呐喊,使得现场气氛热烈,场面激昂。最终的拔河比赛环节更是将现场氛围推向高潮,参赛选手和观众热情高涨,呐喊声一片,但整个活动中都能充分的感受到“友谊第一·比赛第二”的运动精神。经过激烈的角逐,最终2017级的同学取得了团体第一名的好成绩。

       此次运动会的开展促进了药学院老师与同学之间的沟通交流,提高了同学们的组织协调与团队配合能力,进一步激发了同学们的集体荣誉感。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院