药学院召开2018年度国家自然科学基金项目申报动员会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年01月04日  点击: 622

为了进一步做好2018年度国家自然科学基金项目的申报工作,12日上午,药学院在部门会议室召开2018年度国家自然科学基金项目申报动员会。药学院全体管理人员、各教研室主任秘书以及拥有博士学位的教师等参加。动员会由药学院院长周春阳主持。

  会上,首先周春阳对药学院2018年度国家自然科学基金项目申报工作做了具体安排和部署。随后,与会人员围绕项目构思、前期研究基础、校外资源利用、标书撰写思路和技巧等申报注意事项及心得体会进行了分享和讨论。周春阳指出,科研工作无论对教师个人、还是药学学科及药学院的发展均具有重要促进作用,希望大家高度重视、积极准备、努力提高申报质量,争取在国家级科研项目申报立项方面取得突破。

会上,周春阳还对期末考试阅卷、2018届药学专业毕业生实习等近期教学及学生工作以及药学一级学科硕士点规划建设、与南充市食品药品监督管理局合作事宜、与澳门大学共建川产道地药材研究中心等药学院2018年重点工作进行了安排部署。

  编辑:川北医学院药学院