药学院召开2017-2018学年第二学期开学教学工作会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年03月05日  点击: 623

   34上午,药学院在药学院会议室召开2017-2018学年第二学期开学教学工作会。药学院院长周春阳、副院长张帆、全体行政科室人员、教研室(实验中心)主任、秘书到场参加,会议由周春阳主持。

会上,药学院教务科副科长梅雪、副院长张帆先后对本学期开学教学检查、药学学科群建设方案完成情况进行了介绍。随后,周春阳对开学教学检查学院自查工作做了安排,并指出,开学教学检查是教学的常规工作之一,要求以教研室为单位积极按学校的具体要求做好自查工作,确保开学各项教学工作正常进行。周春阳还对药学学科群建设、临床药学新专业申报、审核评估整改、临床专业认证、院徽征集等本年度的重点工作进行了安排部署,他强调药学学科群建设是学院发展的新机遇,希望大家以此为契机,紧密围绕药学一级学科硕士点建设,积极思考,做好药学学科群的建设工作。

 

  编辑:川北医学院药学院