关于举办药学院第四届课堂教学比赛暨遴选川北医学院第十四届教师课堂教学比赛参赛教师的通知
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年04月27日  点击: 456

药学院各教研室:

根据学校总体安排,结合药学院实际情况,为参加学校第十四届讲课比赛选拨参赛教师,药学院决定举办第四届教师课堂教学比赛,现将有关组织事宜通知如下:

一、参赛对象

本届教学比赛面向药学院所有教师(近3年已参加学校课堂教学讲课比赛决赛的教师本次不得参赛)。

二、基本条件

1.参赛教师需准备2套不同的教学设计、教案、讲稿和课件,时间20分钟。由评委随机抽选一套进行比赛。

2.普通话讲授,选手只报参赛序号。

3.比赛时间为20分钟/场。

4.参赛教师可组织学生作为教学对象完成课堂互动环节。

三、组织安排

本次讲课比赛分4个教研室上报名单,安排如下:

药物分析与药剂学教研室;临床药学教研室;药理学教研室;药物化学和天然药物教研室。每个教研室在教研室内部选拨的基础上于5月11日前上报参赛教师1名到药学院教务科。药学院将于5月中下旬(具体时间、地点待学院教务科通知)进行本次讲课比赛,优胜者将代表药学院参加学校讲课比赛。

特此通知。

 

 

附件:1.第十四届教师课堂教学比赛决赛推荐分配名额

      2.第十四届教师课堂教学比赛评分标准

      3.第十四届教师课堂教学比赛预赛情况报表

      4. 川北医学院教学设计模板

5.川北医学院教案格式

      6.川北医学院讲稿格式  

附件下载地址:http://oa.nsmc.edu.cn/seeyon/bulData.do?method=bulView&bulId=-1570578342245676452

 

 

  药学院

    2018年4月25日

  编辑:川北医学院药学院