2018届校内实习本科生毕业论文开题报告汇报顺利举行
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年04月27日  点击: 698

     424日下午3点药学院2018届实验室实习本科生毕业论文开题报告汇报药学院新区会议室顺利举行药学院院长周春阳,部分老师及2018届全体实验室实习本科生参与了此次会议。

汇报前,周春阳说明了此次本科毕业生开题汇报的具体要求。学院11名本科生围绕研究目的、研究意义、研究内容、预期实验结果和实验计划安排等方面依次进行了开题报告汇报,在座教师们根据每位同学汇报内容、进展情况、阶段性研究结果进行提问交流,对试验方案的可行性、创新性、精确性等方面纷纷提出了建设性的意见和建议。汇报结束后,周春阳就学生开题汇报的情况作了总结。

本次开题汇报是对本科毕业生论文准备情况的集中检查,有助于检查同学们对毕业论文资料查阅、实验方案设计、项目具体执行等方面的能力。此次汇报为确保本科毕业生毕业论文的顺利完成和学院本科毕业生工作的稳步进行发挥了推动作用。  

 

 

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院