药学院党支部全体党员会议及扩大会议
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年05月16日  点击: 762

5月15日下午,药学院召开党支部全体党员会议及扩大会议,议题主要包括学校第七次党代会参会代表的推选、党支部后续建设及学生党员发展等内容。会议由党支部书记张建武主持,部门支部委员及全体教师学生党员参加了会议。

 

支部书记结合中共川北医学院第七次代表大会代表产办法等文件和学校总支书记会议的精神,向全体参会人员传达通报了中国共产党川北医学院第七次代表大会筹备工作情况,在充分征求各党员意见后,认为张帆同志和王翠翠同志能够体现党员的先进性要求,充分发挥了党员先锋模范作用,带头创先争优,敢于担当、勤奋敬业,求真务实,在各项工作中做出显著成绩,并能如实反应广大党员、师生员工的意见和要求,故此被推选为药学院党代表推荐人选。

       

支部书记向全体党员介绍换届选举的新支部委员,分别为组织委员梅雪,宣传委员田瑞敏,纪检委员杨春艳,统战委员王翠翠。并对各位支委的工作进行了详细的部署,并与全体党员共同探讨药学院党支部的后续建设工作如何开展,如何体现药学院党支部的特色等等问题,会上各位教师、学生党员积极发言,通过此次会议,药学院教师学生支部委员会全体成员进一步增加了凝聚力和责任感,相信未来的支部会百尺竿头更进一步。

  编辑:川北医学院药学院