关于征集药学院院徽设计完善建议的公告
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年06月21日  点击: 150

学院院徽征集活动经过前期的作品征集、初选和决赛,评出了20件获奖作品,其中:一等奖(1件)、二等奖(2件)、三等奖(3件)以及优秀奖(14件),在此,祝贺各位获奖作者,也感谢各位参赛作者、齐鲁制药、全体师生、校友以及关心和支持药学院发展的各界朋友对本次活动的大力支持。

为了制作一个标志性强主题鲜明,内涵丰富,适宜在不同场合宣传药学院的理想院徽,拟在“一等奖”获奖作品设计的基础上进一步完善,作为药学院的院徽。现向社会各界广泛征集药学院院徽设计完善的建议,并将于近期对收集到的建议加以整理,由“一等奖”获奖作品的作者加以完善。

目前,已经收集了以下四点完善建议:

1、中文名称“川北医学院药学院”中的“川北医学院”字体与学校网站上一致,“药学院”字体采用宋体,大小与“川北医学院”一致;8个字的位置以中线为对称轴对等分布。

2、英文名称School of Pharmacy,North Sichuan Medical College”中的“,”去掉,School of Pharmacy”和“North Sichuan Medical College”用不同字体区分。

3、在适当位置加上药学院成立时间2011”。

4、图标制作多种版本,适应不同场合宣传使用,如:大图标、小图标、黑白版、彩色版、镂空版等;比如:制作在红色院旗上,搭配绿色就不协调,需要其它颜色。

期待您提出宝贵的建议。

建议收集邮箱:cbyxyyxy@163.com;建议收集截止时间:2018年6月25日。

                                                       

                                                                               药  学  院

                                          0一八年六月二十一日

附:院徽大赛一等奖获奖作品。  

 

  编辑:川北医学院药学院