重庆医科大学药学院副院长余瑜一行到药学院座谈交流
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年06月27日  点击: 501

625,重庆医科大学药学院副院长余瑜一行3人到药学院考察交流,药学院院长周春阳热情接待了来宾一行,并在药学院会议室进行了座谈交流。药学院各行政科室负责人、部分教研室主任参加了座谈。

座谈会上,周春阳代表药学院对余瑜一行来访表示热烈欢迎。双方就各自学院的发展历程、机构设置、师资队伍、学生培养和学科专业建设等基本情况进行了介绍,并重点围绕教师深造、科学研究以及药学专业本科毕业同学考研等共同关心的问题进行了深入交流。

随后,余瑜就重庆医科大学2018年全国优秀药学生暑期夏令营活动向我院药学专业2015级部分学生代表进行了宣讲,并耐心解答了同学们关于申请参加夏令营活动的条件、考研等问题。

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院