关于启用川北医学院药学院院徽的公告
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年07月19日  点击: 178

2017515药学院启动院徽征集活动以来,得到了各位参赛作者、齐鲁制药、全体师生、校友、学校各部门以及社会各界朋友的关心和大力支持。经过院徽征集方案起草、作品征集、师生投票初选、初选入围作品对外公示、作者现场讲解与评委投票、公开征求意见、药学院党政联席会和教师大会讨论、并经过三次修改完善等环节,确定了药学院的院徽,并于2018716日起正式启用。

院徽主体标识以药学院的“药字为设计视觉元素,“2011”显示药学院的成立时间,以篆书艺术手法有机地融入“川北”两字、叠加的书籍及抽象的人形等,整体直观地展现了川北医学院药学院的主题特征和文化内涵。

特此公告。

川北医学院药学院

                                  0一八年七月十九日

附:川北医学院药学院院徽

 

 

  编辑:川北医学院药学院