药学院第七届 “药学杯”趣味运动会圆满举办
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年10月31日  点击: 356

       为加强药学院师生交流,增强学院凝聚力,培养学生团队精神,川北医学院药学院于1028下午15点在松林山举行了以青春无极限,运动永不止为主题的第七届“药学杯”趣味运动会。药学院全体学生及部分教师参加。

“药学杯”趣味运动会是药学院每年举办一次的融合体育、趣味、智力等元素的特色体育活动。本次活动共设立了企鹅跑、晕晕篮、齐心协力、无敌风火轮四个项目。整个活动过程既充满激情,又不乏挑战性。师生间相互合作,配合默契,活动现场欢声笑语一片。其中,现场惊喜活动---寻找小彩蛋也吸引了不少师生的关注。虽然活动现场竞争激烈,但都秉承着友谊第一,比赛第二的运动精神,最终2017级的同学拔得头筹。

本次活动不仅缓解了老师及同学们在工作与学习中的压力,丰富了同学们的课余时间,同时也促进了师生之间的情感交流,更是激发了同学们的集体荣誉感。

 

 

  编辑:川北医学院药学院