药学院召开2019届药学专业本科毕业实习动员大会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2018年12月27日  点击: 333

1226日上午,药学院在高坪校区图书馆信息大楼408教室举行药学专业本科2019届毕业生实习动员大会。药学院院长周春阳、副院长刘福、张帆、学生科科长王翠翠、教务科田瑞敏老师2019届药学专业全体毕业生参加了实习动员会。

会上,刘福对实习的安全纪律等相关注意事项进行了强调,他告诫同学们在外实习永远把安全放在首位,并希望同学们在实习过程中遵守纪律,踏实认真,努力提高自己的实践工作能力,同时加强与实习单位和学校的沟通。接着,王翠翠结合药学专业本科毕业实习及论文相关规定,从实习内容,论文选题、撰写及答辩等角度为同学们讲解了毕业实习的要求。最后,周春阳指出,毕业实习是药学专业本科培养的重要组成部分,要求同学们高度重视实习及毕业论文撰写工作,并希望大家严格遵守实习纪律,服从实习单位安排,珍惜实习机会,努力将课堂学习的理论知识运用到实践中,在实践中多学多想,有所收获,并预祝大家实习顺利,圆满完成实习任务。

通过此次动员大会,不仅让药学专业同学对毕业实习有了初步的认识和理解,也为我院药学实习工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  编辑:川北医学院药学院