药学院直属党支部 召开处级党员领导干部专题民主生活会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2019年01月14日  点击: 444

  2019年1月10日下午,药学院直属党支部在药学院会议室召开处级党员干部专题民主生活会,组织部副部长陈毅君到会指导。直属党支部副处及以上干部、支部支委、教学管理人员参会。直属党支部书记张建武主持会议。

  会上,张建武宣读了民主生活会的主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处。

  药学院副院长刘福和张帆结合自己担任药学院领导一年以来的各项工作,从思想、组织、作风、纪律等方面深入剖析了自身存在的问题和原因,开展自我批评,与参会人员诚恳交换意见,进行了友好的讨论,虚心接受其他教师提出的意见和建议,提出了改善提高的措施。

  会议在认真坦诚的氛围中逐渐热烈,最后,组织部副部长陈毅君在讲话中高度评价了药学院直属党支部开展的专题民主生活会,并希望药学院能够紧紧围绕学校总的发展战略,继续向前发展。



  编辑:川北医学院药学院