2019年川北医学院药学院赴广安华蓥三下乡爱心医疗服务队出征顺利
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2019年07月11日  点击: 198

为深入践行医学生神圣誓言,让青年大学生在实践中实现自己的意义与价值,710日早,川北医学院于图信大楼广场举行了川北医学院暑期大学生“三下乡”社会实践活动出征仪式。党委书记张勇,院长杜勇,党委副书记黄平等十余名领导、各带队老师及58支三下乡队伍参加了此次仪式。

活动伊始,主持人介绍了本年度暑期大学生“三下乡”社会实践活动筹备工作情况,同时也坚定了志愿者们为社会献出一份力的决心,体会到社会服务活动的责任。

接着,分别由本科社会实践队伍学生代表何淼、研究生社会实践队伍学生代表梁蕊、社会实践团队带队老师余宗生发言。发言中表示希望志愿者们能在实践过程中积极活动、扶弱济困、扶贫助残,更好的服务社会,贡献社会。

随后,学校领导为各队伍进行授旗仪式,尽展大学生青春活力。仪式最后,由团委老师张威带领全体志愿者进行庄严的社会实践青年志愿者宣誓。五十八只队伍的青春宣言在图信广场回响。

满怀着热情,播撒着希望,围绕“青春心向党,建功新时代”的主题,川北医学院药学院赴广安华蓥三下乡爱心医疗服务队踏上了征程。

 

  编辑:川北医学院药学院