大学初见,展望未来
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2019年09月10日  点击: 198

为让大一学生充分了解自己的专业,对大学四年的学习做出良好的规划。川北医学院药学院于99日晚7:15在图书信息大楼105教室举行药学院2019级新生系部专家见面会。

会议上,院系领导及老师对2019新生表示了欢迎和祝福,周春阳院长为新生们介绍了川北医学院及药学院的发展历史,药学专业学习概况,鼓励同学们积极参加各种活动,努力全面发展为社会所需的高一流人才。刘福副院长为新生们介绍了药学专业发展方向,明确指出药学的目标是培养具有扎实专业知识、宽厚文化底蕴、较强创新精神和实践能力的高素质药学人。教务科赵玉玺老师为同学们介绍了药学专业所有课程标准,并告诫同学们一定要给自己定位以及明确自己来大学的目标,“一步一个脚印,踏踏实实的走。”药学院直属党支部书记张建武老师为新生介绍了药学院直属党支部情况,鼓励同学们努力学习,积极参加活动,刻苦专研。最后同学们与老师们进行了交流互动。

在新时代的环境下,大学不再是单纯学习知识的地方,因为在这里大家看到了生命的活力,体会到了青春的力量,更加看到了实现伟大“中国梦”的希望。专家见面会,是寒窗苦读,奋笔疾书十年的终点,更是新时代大学新生们乘长风破万里浪的起点。

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院