药学院举行国家自然科学基金项目申报交流工作座谈会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2019年10月09日  点击: 149

为了进一步提高科研项目书的写作质量,加强科研项目尤其是国家级科研项目申报的成功率。925日,药学院在药学院会议室举行了国家自然科学基金项目申报交流座谈,座谈会由药学院院长周春阳主持。

会上,获得2019年国家自然科学基金项目青年项目支持的李如利、韩彬两位老师详细讲解了国家自然科学基金申报书撰写及评审规则,并重点围绕基金申报题目新意,摘要写作、立项依据与可行性分析、基础研究与创新性等方面内容与与会老师进行了交流。

周春阳指出国家自然科学基金在推动基础研究发展,促进学科建设,培养优秀科研人员等方面发挥着重要作用,希望学院老师积极参与其中,为促进我院学科建设,提高科研创新水平贡献自己一份力量!

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院