药学院召开2019级新生欢迎会
作者:川北医学院药学院  来源:川北医学院药学院  发布时间:2019年11月11日  点击: 50

汇药学梦想,让青春绽放。11月9日,川北医学院药学院于图书信息大楼407教室隆重举行以“青春、激扬”为主题的2019新生欢迎会。

随着强劲的音乐响起,新生欢迎会18级1班同学的歌舞串烧情景剧《青春修炼手册》中拉开帷幕,他们形象的讲述了莘莘医学子,以梦为马,实现医学梦的曲折途径;中场由19级2班同学自编、自导、自演的小品《非诚勿扰》,生动展现了新时代女生男生的择偶标准紧接着由18级合班带来的舞蹈《break sweet》瞬间燃爆全场,将全场的气氛推向至高潮。

中途为增强全场互动性,特于精彩的表演中穿插了《大家请抱拳》《你划我猜》游戏,同学们积极参与,热情高涨。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后18级2、4班带来的深情表白祖国的手语歌曲为本场晚会上了圆满的句号。

此次新生欢迎晚会的成功举办,不仅给同学们创造了一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,更充分展示了药学院学生的风采和活力,彰显了药学院的凝聚力

 

 

 

 

  编辑:川北医学院药学院